当前位置: 深窗网 > 金融频道 > 银行 > 银行动态

中信银行获银行间外汇市场九项大奖 揽得两项市场第一

来源: 深窗综合 | 2018-03-29 14:35  编辑:周芬

分享到:

3月,根据中国外汇交易中心最新发布的结果,中信银行凭借多年来在外汇市场的专业表现,一举收获2017年中国外汇市场 “最佳做市奖”、“最佳交易奖”、“最佳即期交易奖”、“最佳远掉交易奖”等九项大奖。其中,“最佳交易奖”、“最佳即期交易奖”两项排名全市场第一,“最佳远掉期交易奖”全市场第二,充分体现了中信银行在外汇市场卓越的交易能力和全牌照、全产品做市能力。

作为国内外汇业务的先行者之一,中信银行长期以来深度参与了人民币外汇业务市场化改革,多年来在银行间外汇市场现货(即期)交易综合指标位列市场前三。2017年,针对人民币汇率双向大幅波动的新常态,并围绕企业跨境并购、海外融资、收付汇避险、资产负债表币种错配管理等需求,中信银行综合运用汇、利率多种交易工具组合产品,帮助企业有效管理市场风险。

2018年,面对境内外复杂的市场环境,中信银行以建设最佳综合金融服务企业为发展愿景,继续把握外汇市场发展机遇,通过“境内+境外”、“本币+外币”等交易工具的综合运用,切实帮助实体经济防范汇率风险和利率风险,使企业腾挪出更多的精力专注于主营业务。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×