当前位置:首页 > 金融频道 > 银行 > 正文

邮储银行推出聚合移动支付产品“邮惠付”

来源:深窗综合 | 2017-06-21 15:44 编辑:周芬

分享到:

移动支付行业发展迅猛将带动海量线下中小商户对移动支付服务的需求,从银联系统,支付宝、财付通以及银行二维码支付等,都发力移动支付生态系统,也随之带动一种新兴的支付方式——聚合支付正崭露头角。

近日,邮储银行推出第三方支付综合业务——邮惠付,专为实体店日常消费场景设计,针对互联网+生意发展模式,为商户提供安全、便捷、完整而经济的终端支付结算平台和电子支付解决方案。

 一站式支付接入方案

据了解,邮惠付融合微信支付、支付宝支付、京东钱包等主流收款方式,支持所有带银联的借记卡及信用卡付款,采用T+1到账,资金清分安全有保障。支持PC客户端、手机APP、POS机、微信公众号等多种商户接入方式,方便消费者通过支付宝、微信支付等多种时下通行的支付方式扫码消费。

对商户而言,聚合支付(扫码支付)手续费低于传统POS费率,也低于商户或中小银行直连支付宝、微信的成本,通过聚合支付交易,邮惠付将来自各渠道的交易数据和会员资料信息数据统一归集至商户管理后台,解决商户多个交易渠道对账压力,提高财务管理效率。

    打造“支付+”形成营销闭环

同时,邮储银行的聚合支付产品还集合交易管理、营销管理及行业应用等多种服务,帮助商户轻松解决移动收款、交易流水查询、卡券营销、智慧餐厅手机点餐、储值会员卡等多种问题,满足商户广泛场景的金融服务需求。

邮惠付还将围绕支付,为商户提供一整套营销方案,满足商家根据自身忙时与闲时的生意特点,设置个性化的营销推广活动进行揽客,满足营收最大化。还可随时发起不同种类的个性营销活动设置,包括,打折、代金券、团购券、买赠、积分等优惠活动。以及开展定期业内沙龙、异业资源共享,互助互推,实现双赢。

后续邮储银行还将以聚合支付为纽带,运用大数据技术挖掘中小商户的经营状况和融资需求,整合信贷、结算、理财、财务顾问等业务,满足小微企业在不同发展阶段的多元化金融需求。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢