当前位置:首页 > 金融频道 > 保险 > 正文

富贵一生变额终身寿险(万能型)

来源:东方财富网 | 2015-09-02 16:29 编辑:李慧萍

分享到:

富贵一生变额终身寿险(万能型)

保险公司: 建信人寿

保险类别: 万能险 终身寿险

投保年龄: 30天-70周岁

购买渠道: 代理人

缴费方式: 期缴

适用地区: 上海市等

适用性别: 不限

保险期限:终身年缴期限

最低缴费金额:6000元

保险管理费:6元/月

保险类别定义

是指包含保险保障功能并至少在一个投资账户拥有一定资产价值的人身保险产品。万能保险除了同传统寿险一样给予保户生命保障外,还可以让客户直接参与由保险公司为投保人建立的投资帐户内资金的投资活动,将保单的价值与保险公司独立运作的投保人投资帐户资金的业绩联系起来

责任保险

身故、全残保险金:若被保险人身故或全残,则本公司给付等值于当时个人帐户价值和保险金额之和的身故或全残保险金(若被保险人同时致成一项以上全残情形时,该给付以一项为限),本合同效力终止。持续奖金: 投保人于本合同生效日起十年内,每年均于约定的缴费日期或在宽限期内支付当期应缴期交保险费的,自第十一保单年度起,若投保人于约定的缴费日期或在宽限期内支付当期应缴期交保险费,且本合同持续有效,则本公司按当期应缴期交保险费金额的1.5%计算持续奖金,并于该保单年度末计入个人帐户。若本合同有效期限内发生期交保险费缓交的情况,则自缓交当期开始,本公司不再给付持续奖金。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢
 

关闭×