当前位置:首页 > 金融频道 > 贷款 > 正文

从积极试探到严管约束,P2P走向全程法制之路

来源:深窗综合 | 2015-09-23 16:40 编辑:舒念

分享到:

导语:7月18日,国家十部委发布的《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》后,近期随着各项监管政策与举措的密集出台落地,不少违规平台被查处的消息相继传来,网贷平台的合规化建设瞬间成为行业最为迫切的现实生存课题。

从积极试探到严管约束,P2P走向全程法制之路

从积极试探到严管约束,P2P走向全程法制之路

汇通易贷联动6大类资源机构开启打造全程合规标准化模式

从内部讨论到律师讲座,再到联动公安经侦部门举办的普法大讲堂,网贷从业人员无不积极参加、踊跃建言建议,充分显示行业求监管、愿合规的决心和努力。

在广东互联网金融协会的指导下,汇通易贷作为行业代表之一,两个月以来全力联动银行、保险、传媒、学术、法律、会计等6大类专业部门机构及相关第三方,首度对网贷平台的全程合规化展开了大量模式设计与实践探索。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 P2P 法制之路 的相关阅读:
猜你喜欢