当前位置:首页 > 金融频道 > 贷款 > 正文

姚余栋预计今年P2P贷款余额达4000亿元

来源:中证网-中国证券报 | 2015-10-31 22:17 编辑:舒念

分享到:

央行金融研究所所长姚余栋30日表示,预计今年P2P网贷行业贷款余额规模或达4000亿元,2020年中国P2P贷款余额有可能达到8万亿元。

姚余栋预计今年P2P贷款余额达4000亿元

他是在央行2015中国网贷运营模式研讨暨“园区型O2O模式”研究报告发布会上做上述表示的。

同日发布的《2015中国网贷运营模式调研报告》(简称《报告》)指出,随着监管部门意见出台和后续监管细则的落地,P2P市场格局也必定随之变化,优质资源逐渐向大平台靠拢。

帮堂董事长寇权表示,优质资产是互联网金融平台核心竞争力的重要筹码,现阶段P2P行业的竞争焦点便是对优质资产的争夺,优质资产的获取能力、风控把关能力将成为决定平台成败的关键因素。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 P2P贷款余额达4000亿元 P2P贷款余额 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×