当前位置:首页 > 金融频道 > 贷款 > 正文

工薪族怎么投P2P可以30岁前搞定一套房?

来源:泉州网 | 2015-08-28 15:09 编辑:舒念

分享到:

都说女儿是爸爸的前世情人,这话在王先生身上得到了很好的验证。自从有了女儿豆豆,王先生一方面更加努力赚钱养家,一方面把生活重心都转移到这颗“掌上明珠”。

如今豆豆已经上幼儿园,很快就要上小学了,为了让女儿能顺利进入重点小学,王先生夫妇二人已经不惜重金购入学校附近的学区房,就为给女儿一个更好的学习和成长环境。

可怜天下父母心。王先生和王太太的收入在深圳这座一线城市只能算中等,面对均价四万多的学区房,他们要如何承担呢?对此,王先生告诉记者,如果按他和太太现在的收入和积蓄买房,生活质量肯定会受到影响,所以他在女儿出生前已经规划好,并且一直在做适当的理财投资,让资金保本升值。其中,P2P理财帮了他们很大的忙。

王先生向记者表示:经过多轮降息,钱放银行已经没有利息了,买理财产品收益也非常低,现在股市震荡得厉害,基金也跟着跌宕,但钱不能锁在保险柜里,收益高点的P2P是新的希望。王先生最先试水的是陆金所,收益虽然低些,但胜在安全。有了在陆金所的投资经历,王先生开始接纳P2P,并研究其他收益可观的平台。

通过一系列分析,王先生判定一个平台是否可投,主要先解决三个问题。首先,资金安全性如何?其次,项目来源如何?最后,融资方的还款能力如何?

1 2 3 下一页

分享到:

关闭×