当前位置:首页 > 金融频道 > 贷款 > 正文

号码贷:如何降低P2P理财风险?

来源:号码贷 | 2015-08-28 15:20 编辑:舒念

分享到:

对投资者来说,较高的收益率是P2P贷款平台最诱人的地方。据网贷之家统计,2014年P2P平台的综合收益率为17.86%,这无疑远高于银行存款利率,使得投资人将此作为闲置资金增值的渠道。

不过,P2P平台的风险性也接连爆出。2014年1-7月,每月平均有9.3家问题平台出现,进入8月后,问题平台数量显著增多。另外关于P2P理财内容五花八门,免不得会有头晕眼花的感觉,本文整理了10条关于P2P理财的常识,主要是为了让投资人理清投资思路,尽可能的降低P2P理财风险。

号码贷:如何降低P2P理财风险?

10条关于P2P理财的常识:

常识一:安全放第一 收益摆其次

许多刚刚接触P2P行业的人,只看到收益,却很难辨别风险,要知道追求高收益的前提是先保本。对于新人最好参照知名机构的网贷评级选择投资平台,然后再选择收益较高的平台投资。另外最好在评级中选择2-4个平台分散投资。

1 2 3 4 下一页

分享到:

猜你喜欢