当前位置:首页 > 金融频道 > 贷款 > 正文

P2P行业新玩法 跨界演唱会有何惊喜?

来源:中国青年网 | 2015-08-28 23:19 编辑:舒念

分享到:

随着我国P2P行业的崛起,越来越多的企业加入到了这个行列中。然而由于各企业之间信息不通畅,导致行业风险程度加大以及业务开展成本提高。在此背景下,不同类型的P2P企业开始拓展新的发展战略,也正以见缝插针的方式涉足到各行各业。

据了解,近期将有一场跨界演唱会,由P2P企业东方银谷(北京)投资管理有限公司(以下简称“银谷”)旗下子品牌银谷财富独家赞助的“2015银谷财富群星演唱会”即将举行。理财公司赞助演唱会这一跨界行业新玩法,当P2P企业牵手音乐的时候,将会给广大群众带来哪些惊喜?

2015年10月10日,已经走过8个年头的银谷企业将在哈尔滨国际会展体育中心体育场举办一场“银谷汇天下,财富千万家——2015银谷财富群星演唱会”。据悉,此次演唱会汇集了苏有朋、李宇春、叶世荣、潘玮柏、杨钰莹、胡扬琳等多位不同年龄段实力派明星歌手,每位歌手的音乐生涯都因其拥有自己鲜明的音乐态度,带动了华语音乐的发展,也影响了无数的听众,成为乐迷心中永存记忆的经典。

此次演唱会的举办,将再次引发广大乐迷对自己偶像的崇拜。而届时的演唱会将是银谷财富首次牵手音乐界,P2P行业跨界玩音乐的先锋。虽然目前已有房产、汽车等行业涉足音乐界,但就P2P行业本身来讲,其行业规范、政策监管都处在发展的初期阶段,因此,这种跨界方式不失为一种尝试。

作为中国知名安心财富管理服务平台,银谷财富此次赞助演唱会,一方面用音乐互动的方式满足乐迷与偶像近距离接触的心愿,另一方面也向外界展示了银谷的实力与品牌形象,跨界玩音乐这一看似不务正业的举动,恰恰可以让更多人认识银谷、了解银谷,从而进一步认可银谷。

当P2P偶遇音乐、银谷财富牵手演唱会,将会迸发出怎样的精彩,让我们拭目以待吧!

分享到:

猜你喜欢