当前位置:首页 > 金融频道 > 金融资讯报道 > 正文

深圳前海:瞄准金融增量市场 蝴蝶效应逐鹿南方

来源:深窗综合 | 2015-12-23 10:12 编辑:周芬

分享到:

深圳前海:瞄准金融增量市场 蝴蝶效应逐鹿南方

2015年12月22日,深圳前海蝴蝶效应金融控股集团(以下简称“蝴蝶效应集团”)正式开业。同时,集团旗下的蝴蝶银理财平台正式上线、金凤凰财富管理中心揭幕。

蝴蝶效应集团总部位于深圳前海中洲控股中心,业务涵盖财富管理、产业基金、互联网金融及文化艺术投资等多个金融领域,通过多种模式整合运作,服务于中国中产以上人群、高净值人群及财富家族,并为优质中小企业提供深度金融服务。集团将布局四大业务领域——财富管理、产业基金、互联网金融、文化艺术投资,通过充分发挥资源联动、人员联动、市场联动的效应,形成一体化运作,打造全国知名、业内一流的跨国综合型金融服务集团。

深圳前海:瞄准金融增量市场 蝴蝶效应逐鹿南方

由蝴蝶效应集团创立并运营的银行级理财平台---蝴蝶银平台,是目前提供专业的银行票据理财产品,通过进一步的银行资产包及存量资产合作,发展成银行级理财平台。蝴蝶银平台选择票据为线上理财的标的,主要考虑的是,票据收益权可以转让,作为票据背后的担保方,银行提供的担保最为安全可靠。同时,鉴于全国暂缺乏健全的征信系统,蝴蝶效应集团可以借助其独特的优势,为客户提供安全、优质的理财服务。

深圳前海:瞄准金融增量市场 蝴蝶效应逐鹿南方

此次开业盛典上,蝴蝶效应集团同步推出的金凤凰财富管理中心,是一家立志成为国际民营银行的专业财富管理机构,专注服务于国内高净值人群及财富家族,将在中国华南地区各重要城市设立超过一百家财富管理分支机构。未来,金凤凰财富管理中心将整合中国境内及境外金融领域的优质资源,形成以境内现金管理、货币市场类产品、股票型基金、债券、定制产品、创新类产品为主,境外全球基金、夹层基金、结构化产品为辅的产品体系,打造国内领域的财富平台,使之服务于高净值人群领域的财富生活。在中国经济的转型过程中,金融体系的转变将会扮演极其重要的核心角色,这也是蝴蝶效应集团的未来方向。

深圳前海:瞄准金融增量市场 蝴蝶效应逐鹿南方

蝴蝶效应集团总裁潘显万先生接受记者采访时表示,原本传统金融更加在意大企业融资,是存量市场;而在金融体系转变的过程中,财富管理、产业基金、互联网金融等业务,更多是增量市场。的确,这将是中国金融转型的方向之一,也将是中国金融最大的风口之一。

“今天是深圳前海蝴蝶效应金融控股集团的开业盛典,也是我们业务布局的起点,我们希望能够如同蝴蝶效应的原理一般,通过自己的振翅微力,努力为客户提供全球金融服务,并希望以微力引起全球金融共振,为客户的小投入赢得大未来。”潘显万说。

如今,深圳前海蝴蝶效应金融控股集团的互联网金融以及财富管理两大板块雏形已成。未来,蝴蝶效应集团将以资本全球化、互联网与金融三者并包的视角,在财富管理、产业基金、互联网金融、文化艺术投资等几大板块深耕细作,立志打造金融增量市场的蝴蝶效应,让我们共同期待!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 第22期金融战略 传承盛典 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×