当前位置:首页 > 金融频道 > 金融资讯报道 > 正文

一点车贷发布"百城百店计划" 打造利润共享经纪人模式

来源:深窗综合 | 2017-03-22 11:05 编辑:周芬

分享到:

昨日,一点车贷“百城百店计划”战略发布会在深圳召开。发布会上,一点车贷CEO杨全超深刻分析了车贷业务产品设计初衷,将围绕改变、共享、手机和好玩,深耕品牌、人才、产品、市场发展,坚持以客户为出发点,以提升用户体验为核心竞争力,努力打磨出“额度高一点,速度快一点”的车贷产品。

一点车贷发布

技术创新 打造核心竞争力

过去几年是互联网金融的高速发展期,自2016年监管细则颁布后,行业发展趋于稳健,合规早、运营稳健的大平台则赢得了更多市场份额。与此同时,不少专注于线下贷款业务的企业,成为了优质大平台的优质资产端,并形成协同发展效应,谋求更大市场份额,获得双赢。

一点车贷专注于发展线下优质的二手车抵押贷款业务,将成为知名互联网金融平台团贷网的优质资产端之一。其 “百城百店计划”是指将在2017年开设大约100家直营分公司及营业网点,覆盖广东、广西、云南、贵州、湖南、江西、福建等华南7省的所有地级市。

一点车贷发布

发布会上,杨全超展示了一点车贷APP的交互原型,通过手机APP,车主可以获得快速完成抵押贷款、购买保险等服务。这些业务办理工具全部以由一点车贷独立研发的“一点云”客户管理系统为载体。通过与资金方的系统对接,实现债权的实时流转。

同时,一点车贷与多家数据公司合作,全面实现大数据风控的智能审批机制,并通过图像识别等技术,大大改善了业务办理过程中大量的信息录入的交互问题,使借款流程更加高效。

技术创新是一点车贷的核心竞争力,在华南市场上,通过PC端、APP、微网站等多元化渠道同步进件也是一点车贷的科技创新的体现。这些技术创新也为“百城百店计划”的实现,提供了技术上的保障。

一点车贷发布

利润共享的经纪人模式

车贷业务是比较传统的金融业务,一点车贷采用共享金融的理念,借鉴了保险经纪的创新模式,率先推出了可以和大量的金融从业者共享业务利润的经纪人模式。

据悉,该产品通过对业务的利润和预期收益的精准测算,摒弃传统的人海战术,将业务嫁接给市场上成熟的微小B端,使得业务员的人均产能大幅提高。这正是一点车贷在分公司开业15天交易量就突破1000万元的制胜法宝。

此外,一点车贷与华安保险展开深度合作,一点车贷将通过手机APP为车主提供商业保险、保险分期等汽车后市场的综合服务。这种由车辆抵押贷款产生的流量在汽车后市场的想象空间是非常巨大。这也奠定了一点车贷在汽车金融领域深耕的良好基因。

与会者均表示,专注于线下优质资产端的一点车贷,以最低的成本快速获取优质客户的创新模式,将成为一点车贷未来发展的一大优势。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢

关闭×