PingPong"创变者集会"深圳召开 重磅推出新产品光年

来源:深窗综合 | 2017-09-19 11:25:55 编辑:周芬

分享到:

继前不久成为国内首家拿下欧洲支付牌照的金融科技公司之后,9月18日下午,PingPong在深圳举办了一场齐聚商业大咖、跨境网红大卖家、跨境电商等逾千人的“创变者集会”,推出了重磅新产品光年。

PingPong

三种划时代的新玩法

据悉,光年是PingPong为锐意进取的跨境卖家量身定制的划时代新产品,集“革命性的收款体验”“极速的支付方式”“结构性的金融服务产品”等多重元素于一身,将令行业的资金周转率再上一个新台阶。

PingPong

光年推出出账提现,平台一出账即可提现。如果每个账期都比其它卖家提前收到账款,就可以大幅提高资金周转率。出账提现是PingPong独有的核心产品,也是收款行业中的革命性创新。除了出账提现以外,光年还具备即时收款功能,订单无需确认就可收款,跨境卖家将实现“全天候收款”。

一个改变行业的大计划

除了推出划时代的新产品外,极速发展的PingPong在成立27个月的时间内,连续完成5轮融资,有近15家投资机构与PingPong达成战略投资关系,其中不乏国际知名金融投资机构。在获得资本青睐的同时,PingPong也为其用户谋得了一大福利,将之前已经初见成效的“鸿鹄计划”升级为“鸿鹄基金”,首期规模20亿元,由PingPong联合国内外著名的金融投资机构设立。“鸿鹄基金”将专注于服务PingPong客户的投融资需求,同时也是光年产品的坚实后盾。

PingPong

“PingPong投资人首先需要满足的条件就是愿意投资中国的跨境出口行业,或者说愿意投资我们的客户。”PingPong CMO卢帅称,“我们希望‘鸿鹄基金‘可以帮助到PingPong的优质客户,同时也希望资本加速介入能对整个跨境行业有所助益。”

多重精彩纷呈的行业干货 

此次“创变者集会”,PingPong还邀请了商业大咖、《胡润百富》创始人胡润、跨境圈内有口皆碑的网红卖家等,为到场的跨境卖家们分享创富经验。

胡润向大家介绍了几位中国著名领袖企业家的“创变者”精神,以及如何成为领袖企业家,并结合自身见证中国20年财富变化及对民营经济的研究经验,为迫切期待成长的跨境卖家们指点迷津。而跨境网红卖家们的交流,更是让参会卖家们学到了不少实操经验。

PingPong

据悉,除此次向发布会到场嘉宾、卖家赠送3个月免费使用福利外,光年目前仅面向PingPong定向邀约的卖家开放。近期有望在所有PingPong用户中普及开来。作为一家兼具“中国血统”和“全球视野”的民族企业,PingPong自成立以来就以服务中国跨境卖家为己任,始终切中当下跨境卖家的痛点进行创新变革,此次推出光年也不例外。“我们的目标从来不是只成为这个行业的旗帜,而是要让这个行业有一个健康的业态,PingPong光年要做的是重新定义跨境收款的速度,帮助相信和支持PingPong的跨境卖家超越全球的竞争对手,延展自己的成长时间,使他们不仅成为全中国最好的卖家,更能领先于世界。明年6月18日,PingPong的下一次大会,更多惊喜,请拭目以待。”PingPong CMO卢帅称

分享到:

精选图文