网贷双11·红岭创投三重让利随你任性!

摘要:近年来,“双11”被炒的热火朝天,许多电商平台相继推出较大优惠。互联网金融行业也紧跟市场趋势,在“双11”前后频频开展不同主题的营销活动,交易火热。以去年“双11”交易量最大的红岭创投为例,单日成交金额为5.537亿,刷新行业单日交易记录。

近年来,“双11”被炒的热火朝天,许多电商平台相继推出较大优惠。互联网金融行业也紧跟市场趋势,在“双11”前后频频开展不同主题的营销活动,交易火热。以去年“双11”交易量最大的红岭创投为例,单日成交金额为5.537亿,刷新行业单日交易记录。今年,红岭创投再度推出了极具诚意的优惠活动,以回馈广大投资者。

去年,红岭创投双11交易额5.537亿,创行业单日交易记录

2014年,红岭创投作为国内老牌的互联网金融服务平台,在双11当天掀起了一股属于网络投资者的狂欢盛典。11月11日凌晨0:00开始发布快借,呈现“六快借第一标共计6000万”同时秒满的壮观景象。据统计,2014年11月11日,红岭创投当日成交总额为5.537亿,刷新了P2P行业单日最大成交金额的记录。当日,红岭创投交易量,占整个网贷行业交易量的46.65%。

2015,红岭创投诚意备战双11,或将再创行业记录

据了解,去年双11期间,红岭创投平台人数为30万,累计交易总额也在当天才突破100亿。经过1年的快速发展,红岭创投目前投资人数已接近80万,累计交易总额更是逼近1000万大关。据相关知情人员透露,红岭创投本届双11会拿出最大诚意,回馈投资者,并表示有信心超越去年的成绩。

三重让利,理财投资更有MacBookPro等你来拿!

红岭创投本届双十一针对不同客群,定制了丰富多样优惠活动。理财赚取收益的同时,更有丰厚奖品等你来拿!

·活动一:新人注册,礼上加礼

2015年11月8日0:00~11日24:00,所有活动期间新注册用户均送价值180元的VIP一年,加送11红币,双11当日投资再送11红币。

·活动二:优惠大家享,全民齐V5

2015年11月11日投资议标、特标(不含债权转让),并于当日复审通过,不论用户级别,该笔投资均可享受免除投资服务费的优惠。

·活动三:投资大抽奖好礼连连送

2015年11月11日单笔投标金额每满1111元(不限标的类型,不包含债权转让,当日复审通过),即可获得一次抽奖机会,抽奖机会可叠加。MacBookPro、小米4、180元VIP年费、幸运积分多重好礼等你来拿。

相关文章

卡牛信用管家首创账单“一键清” 打造行业创新标杆

国内首部亲子财商童话剧开演 不止传承财富更传承财商

互联网投资理财成主流收利股是热选

网贷双11·红岭创投三重让利随你任性!

金融创新与发展论坛闭幕 众咖激论互金资本路

大学毕业生月薪4K 如何理财把握自己“钱”途

相关文章

卡牛信用管家首创账单“一键清” 打造行业创新标杆

理财资讯 2018-05-25

国内首部亲子财商童话剧开演 不止传承财富更传承财商

理财资讯 2018-04-02

互联网投资理财成主流收利股是热选

理财资讯 2016-05-23

网贷双11·红岭创投三重让利随你任性!

理财资讯 2015-11-11