懒财网首场投资人见面会深圳召开 为投资人答疑解惑

摘要:近日,懒财网在深圳召开了首场投资人见面会。懒财网创始人兼CEO陶伟杰和联合创始人CPO莫晓淅出席了本次活动,与50位懒财网投资人进行了面对面的交流,为投资人解惑答疑,使他们更加全面、深入的了解懒财网,了解互联网理财。

近日,懒财网在深圳召开了首场投资人见面会。懒财网创始人兼CEO陶伟杰和联合创始人CPO莫晓淅出席了本次活动,与50位懒财网投资人进行了面对面的交流,为投资人解惑答疑,使他们更加全面、深入的了解懒财网,了解互联网理财。

走进懒财,感受安全的“智能理财”

aa11

活动现场,懒财网CEO陶伟杰与投资人分享了懒财网智能理财的理念和模式。陶伟杰介绍到:懒财网正是基于“懒人式”智能理财理念而推出了懒财宝、懒定期等产品。懒财网将智能的理念通过技术不断加入到产品中去——按秒付息、7*24小时随时转出到账,每次投资自动配置超30项资产,这也是懒财网区别于其他平台的最大特点。实现这种效果的核心原理是:懒财网用科技手段,让每一位用户都拥有自己专属的理财机器人。另一方面,机器人还会记录用户行为,为其建立资金流动性模型,并配置与其最般配的资产,实现个性化的资产配置。

aa12

CPO莫晓淅则为投资人详解介绍懒财上线不久的定期理财产品“懒定期”。他介绍说:“懒定期独特之处在于它的智能属性,用户可以根据自己对资金的使用场景等定制理财期限和资产类型。投资之前会有对用户投资风格的测试,作为系统智能配置的依据。而且懒定期的收益也并非固定,而是在输入投资期限后,由系统经过智能算法计算得出。此外,用户也可以根据实际需要,改变资产类型和所占比例来调整收益。无论是理财小白还是理财老司机,都能放心地在懒定期享受到‘私人订制’的理财体验。“

作为智能理财领域的领先者,懒财网经过近3年的发展,已经拥有注册用户200万的用户,累计交易资金规模达到270亿。在智能化发展的同时,懒财网一直以合规安全为核心,从创立之初就接入第三方资金托管平台, 去年年底又上线了华瑞银行资金存管系统,懒财网与华瑞银行的这套存管系统,严密性超出一般存管,真正规避“隐性资金池”的问题,最大程度上保障投资人的资金安全。

现场福利互动,“一懒中国”

aa13

交流会上,投资人带着在理财中的疑惑和不解,与懒财网高层的专业人士进行热烈交流讨论。期间,有多位投资人主动分享了理财路上与懒财那些有内容、有温情的理财故事。

此外,交流会还设置了一个主题为“一懒中国”趣味性互动游戏。懒财网准备了长达一个月有效期的数百万体验金,豪送现场投资人,投资人可邀请自己的好友一起参与线上互动,参与助力的好友也将获得可观的体验金,极大的调动了现场投资人参与活动的积极性和热情。“期待懒财网未来能够推出更多优质的产品和服务,也希望懒财网能够组织更多的投资人活动为投资人带来福利。”现场投资人表示。

交流会最后,陶伟杰表示:“未来,我们还将在成都、上海、广州、北京等更多城市陆续开展投资人活动,让更多的投资人能够更加直接、透明的了解到懒财网的运营情况和业务规划。希望通过这类活动,懒财可以与用户之间形成更加深度的沟通。让用户更懂懒财,也让懒财更懂用户。‘’

相关文章

中信银行荣获外汇业务展业规范线上知识竞赛综合优秀奖

随手集团参与全球首个互联网信息无障碍通用设计规范评审

中信银行深圳分行成功举办投资策略沙龙

125亿网贷并购 深圳探索平台良性退出之路

随手记世界杯大数据:单笔竞彩支出超15.47万,人均输掉652元

台湾凯基银行原CEO王幼章加盟随手科技 财务金融被高度认可

相关文章

中信银行荣获外汇业务展业规范线上知识竞赛综合优秀奖

金融资讯报道 2018-08-06

随手集团参与全球首个互联网信息无障碍通用设计规范评审

金融资讯报道 2018-07-31

中信银行深圳分行成功举办投资策略沙龙

金融资讯报道 2018-07-31

125亿网贷并购 深圳探索平台良性退出之路

金融资讯报道 2018-07-25